此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

点击这里给我发消息
通知公告
主任信箱
所属:局长信箱   发布时间:2015-07-30    浏览量:3325

  

主任信箱地址为:cyswsjsw@163.com。欢迎您对卫生计生工作提出的合理化建议和意见,发信人可以通过互联网任何电子邮箱发送邮件至该邮箱。
提示:
1.来信人所发表言论必须遵守国家相关法律、法规,反映问题务请实事求是。
2.来信人反映情况需实名登记并留下真实联系方式,以便我委及时反馈处理。
3.为有效发挥主任信箱的工作效率,请来信人在发送邮件反映情况时,力求简明扼要,反映事物本质,避免延误工作。


 

2017年10月份,朝阳市卫生和计划生育委员会门户网站主任信箱共收到邮件1封,已回复1封。 

2017年11月份,朝阳市卫生和计划生育委员会门户网站主任信箱共收到邮件2封,已回复2封。

2017年12月份,朝阳市卫生和计划生育委员会门户网站主任信箱共收到邮件3封,已回复3封。 

友情链接              
版权所有:朝阳市卫生和计划生育委员会 Copyright all Right Reserved. 2012 地址:朝阳市双塔区柳城路二段53号
联系电话:0421-2622416 邮箱:cyswsjsw@163.com
 

辽公网安备 21130002000043号    辽ICP备15006898